Eu sempre sonhei com a torta de maçã americana clássica, a mesma dos desenhos animados (Branca de Neve, Mickey etc.), mas nunca consegui uma receita remotamente próxima do que eu via nos filmes. Tenho que confessar que o meu forte na cozinha nunca contemplou o setor de massas, pelo contrário, sou uma negação com tortas e bolos. Meus problemas acabaram quando conheci o Sr. T, pois ele tinha trabalhado a maior parte de sua infância e juventude na padaria do pai, um homem simples, mas que fazia o melhor pão que já comi na minha vida! Assim, o Sr. T dominava muito bem os mistérios das massas básicas e ele ficava sempre responsável por sovar, misturar, medir e assar todas as receitas que exigiam um especialista na área. No fim de semana passado, eu e Mariazinha nos aventuramos na cozinha para fazer biscoitos, e resolvi experimentar uma receita de torta de maçã que encontrei no blog SugarNut. Sem o apoio do meu especialista, me debrucei sobre os mistérios da massa e o resultado foi supreendentemente bom! Consegui fazer uma torta com a massa mais deliciosa da minha vida, Mariazinha fez os seus biscoitos e terminamos o fim de semana com a barriga cheia de torta de maçã com sorvete e biscoitinhos com leite. E quem ainda tem dúvida da existência de anjos na cozinha?
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